GROUPON台灣使用者條款

GROUPON台灣網站(即渥奇數位資訊股份有限公司)重視每位使用者的隱私權,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀Groupon台灣網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策(備註:「GROUPON台灣網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策」同步公告於www.groupon.com.tw『隱私權政策』)

歡迎您來到http://www.groupon.com.tw(以下稱「本網站」),本網站由渥奇數位資訊有限公司(以下簡稱『渥奇數位資訊』)負責經營,所有關於本網站之服務均依據本條款所提供,任何使用者於使用本網站服務時,請先詳讀本條款與GROUPON台灣隱私權政策,或其他本網站未來陸續公布之相關條款,並請您確實遵守上列條款與中華民國法律,若您無法確實遵守本條款內容或對於本條款內容全部或部分不同意時,請您勿使用本網站服務。若您未滿二十歲,您必須在申請加入會員之前,請您的父母或監護人閱讀本條款,並得到您的父母或監護人同意後,才可以申請、註冊及使用本網站所提供的會員服務;當您滿二十歲之前使用本網站服務,您必須向本公司擔保您已取得父母或監護人的同意。當您完成相關申請,並繼續使用本網站所提供的服務時,則表示您的父母或監護人已經閱讀、瞭解、並同意本條款。

1. 服務說明

本網站為美國GROUPON網站在台灣之關係企業,以提供購物優惠訊息及好康優惠憑證之銷售為主要服務,並得將依業務推展及消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

2. 使用者註冊義務

使用者依本網站之指示完成註冊後,除有特別規定者外,將可享受本網站完整服務。進行本網站註冊程序時,可能會透過您於第三方之帳號、密碼登入,以減省您註冊所需填寫資料的時間,當您以第三方之帳號、密碼登入時,系統將自動將您於第三方註冊之資訊提供予您確認,您於確認後即同意以該等資料向本網站進行註冊程序。

於註冊前,請先確認您已符合法律所規定之年齡限制,請同意遵守下列幾點事項(a)於帳號申請表中提供正確、現有且完整的個人資訊 (b)隨時更新個人資料以確保每項資料均能維持正確、現有且完整之要求,若使用者提供錯誤、過時或缺漏之個人資料,或會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本約定條款等情形時,渥奇數位資訊擁有暫停或終止使用者對渥奇數位資訊下轄所有服務之使用權。(c) 勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。在使用完各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

3. 隱私權說明

渥奇數位資訊將依隱私權政策規定蒐集、利用並保護您的個人資訊,您可隨時至下列網址查詢渥奇數位資訊之隱私權政策http://www.groupon.com.tw/docloader.php?id=privacy,渥奇數位資訊亦保留未來修改隱私權政策之權利,修改時將公告於本網站首頁及(或)以電子郵件通知您。為確保您的權益,建議您經常確認隱私權條款之最新條文內容。

4. 交易行為

(1)由於本網站好康優惠都是公司同仁辛苦為網友爭取來的福利,請您務必於確認該商品或服務符合您的需求始下單購買,以免其他網友無緣購買。提醒您,若您於本網站訂購產品後,經本網站系統判斷您有任意退換貨、取消訂單之頻率過高、或任何渥奇數位資訊認為不適當而造成渥奇數位資訊作業上之困擾或損害之行為,渥奇數位資訊將視情況採取拒絕交易、暫停或永久終止對您提供本網站服務之方式處理。

(2)您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現您所填寫之信用卡資料有不實或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止您的會員資格,並停止您尚未兌換之好康兌換憑證之使用。倘您的行為涉及違反相關法律,亦將依法追究。本網站為保護會員的隱私及權益,並不會留存會員進行刷卡購物時所填寫的信用卡號等金融資料。

(3)您同意在本網站所進行的所有線上消費,都以本網站電腦系統所自動記錄的電子交易資料為準,如有糾紛,亦以該電子交易資料為認定標準。若您發現交易資料不正確,應立即通知渥奇數位資訊。

(4)您在本網站購買之好康兌換憑證,若不符合您的需求,您可依消費者保護法第19條及第19條之1規定,於好康兌換憑證發送至您的帳戶(通常為購買當日)之次日起算7日內,無條件透過網站與好康姐聯繫,或撥打客服專線(02)27131485方式通知渥奇數位資訊解除契約,並填寫相關退款申請文件後,渥奇數位資訊將依您的指示退款。

(5)若您的帳號遭永久終止時,您帳號內之購物金,除屬因本公司退還您購買兌換憑證之價金者,本公司將退還至您的銀行帳戶外,其餘購物金將於終止時自動失其效力;若您的帳號遭暫停一定期間者,購物金在該期間內若已屆期者,即失其效力,您不得對本公司主張任何權利。

(6)有關購物金之規定,若屬本公司退還您購買兌換憑證之價金將永久有效,其餘性質之購物金,則有使用期限,您同意依購物金使用細則規定處理。

5. 好康兌換憑證使用條款

(1)自民國100年7月29日起付費成功之兌換憑證所收取之金額將存入渥奇數位資訊(GROUPON TAIWAN)於華泰商業銀行開立之信託專戶專款專用,信託存續期間自發售日起算一年。信託存續期間屆滿後,如兌換憑證未使用且未退款,由華泰銀行將信託專戶餘額交由渥奇數位資訊(GROUPON TAIWAN)領回,但兌換憑證持有人仍得依法向渥奇數位資訊(GROUPON TAIWAN)請求給付。兌換憑證預收款項金錢信託係以渥奇數位資訊(GROUPON TAIWAN)為委託人兼受益人所成立之自益信託,當渥奇數位資訊(GROUPON TAIWAN)發生歇業、解散、重整、宣告破產、遭撤銷設立登記或其他經法院判決確定或主管機關核定致無法履行交付商品或提供服務之情事時,本信託受益權歸屬於仍在信託存續期間內且尚有餘額未消費且未退款之兌換憑證持有人。

(2)消費者於購買GROUPON商品後,如該項商品或服務需至實體店面兌換使用,系統將引導您索取該商品或服務之兌換憑證,您可將兌換憑證贈送予他人使用,然兌換憑證使用者必須持該兌換憑證前往兌換該項商品或服務,店員將會依據兌換憑證進行序號核對,請務必配合核對程序,於核對無誤後,店家會在核對單之檢核碼欄位填入兌換憑證上的檢核碼,並再請消費者簽上完整清晰之姓名與兌換時間,不得以非渥奇數位資訊(GROUPON TAIWAN)提供的兌換憑證要求兌換商品。如該項商品或服務需至提供商品或服務之網站兌換使用,系統將提供兌換序號及兌換指示,您可將兌換序號贈送予他人使用,請依照指示進行兌換。

(3)兌換憑證之序號僅限兌換一次,不可重複使用,若刻意偽造以獲取各項商品或服務,將可能觸犯中華民國刑事訴訟法中詐欺罪等相關規定。

(4)兌換憑證所載之序號,應妥善私密保存。若因兌換憑證遺失或公開序號造成序號被第三方兌換,所造成損失,由消費者承擔。因兌換憑證可購送予他人,故店家將僅提供第一位持兌換憑證前往兌換商品或服務之人兌換服務。若您認為兌換憑證有遭他人冒用之情形,應自行向檢警報案,渥奇數位資訊與店家將會配合檢警調查。

(5)購物專案為渥奇數位資訊(GROUPON TAIWAN)與該項商品或服務提供者共同針對特定時間與特定商品所規劃之購物優惠活動,請您務必於優惠期間內依照兌換憑證上所載明之使用方式 (包括:使用時段、每人使用限制、事前預約規定、內用或外帶等)使用完畢。

(6)本兌換憑證所兌換商品或服務之提供者,為實際提供商品或服務之店家。本網站渥奇數位資訊(GROUPON TAIWAN)則為兌換憑證之行銷與銷售服務提供者。

(7)兌換憑證不得折抵現金,不得與其他優惠同時使用。

(8)於購買優惠商品時,消費者可選擇將購買發票委由渥奇數位資訊(GROUPON TAIWAN)捐贈予第三方之公益團體,然在完成捐贈後,消費者不得再行要求將該發票退回。

(9)若購物專案所指稱之內容為依據特定單一時間與特定場合所提供之服務,例如舞台劇或音樂會,當兌換憑證持有人因故未能於該特定時間與特定場合兌換該服務,恕無法要求退費或另行補足差額重現該服務。

(10)若提供商品或服務之店家於消費者使用兌換憑證前倒閉或因故無法提供商品/服務,則消費者已支付之金額將由本網站全額退費。消費者依法律得以向該廠商求償之權利,同意移轉予渥奇數位資訊進行民事求償程序。另兌換憑證為方便消費者,雖不限於購買人使用,惟若依法本公司須退款或為其他補償者,因身分查核問題,僅限將該等退款或補償提供予向本公司購買之人,其他持憑證者不得直接向本公司為該等請求。

(11) 關於本兌換憑證之任何使用疑問,請撥打客服專線(02)27131485(週一至週六09:00~18:30) ,也可來信客服信箱 tw_service@groupon.com,將為您提供完整的說明。

6. 全球使用規定

請您了解網際網路的全球性,並請遵守中華民國與您所在國當地對於網際網路內容使用與傳輸的規定,本網站不得用於傳輸或刊登非法內容之用,若發生任何非法情事,渥奇數位資訊不負擔任何相關之責任。

7. 競爭者使用限制

若您為提供與本網站相同或類似服務之市場競爭者,未經渥奇數位資訊書面授權,不得將本網站之全部或部分或使用者所上傳、張貼之資訊,以任何方式進行重製、公開傳輸、改作、深層連結(deep link)、視框連結(frame link)或其他可能使其他使用者誤認您與本網站或渥奇數位資訊間有任何特殊之法律關係存在之方式利用,若您無法確實遵守上列規定,則請勿使用本網站服務。

8. 服務變更

渥奇數位資訊保留變更全部或部分本網站服務之權利。本網站服務亦可能因為第三方服務之終止或變更,而產生變動,您同意前開服務變更都是您在同意採用本網站服務時,應自行承擔之風險,您不得因此向渥奇數位資訊或其代理人、經理人、受僱人或合作廠商為任何請求。

9. 對渥奇數位資訊服務的建議

渥奇數位資訊鼓勵所有使用者隨時針對所提供之服務提出建議與改進意見,但您必須了解(a)您所提供的建議中請勿侵犯他人之智慧財產權(b)渥奇數位資訊並無義務確實履行每位使用者所提出之建議(c)渥奇數位資訊並無針對每項建議保密之責任(d)在使用者提出建議的同時,渥奇數位資訊本身可能已正在開發或考慮開發類似之商品(e)對於所有使用者提出之建議,渥奇數位資訊有絕對之權利使用該項建議於產品或服務中(f)渥奇數位資訊並不會提供財務 報酬給所有使用者提供之建議。

10. 侵權賠償

您了解並同意您在本網站上所有之行為,包括:透過渥奇數位資訊所提供之產品或服務以傳送或張貼資訊,使用者必須自行負擔其相關之風險與法律責任,但若因使用者本身行為不當,而造成渥奇數位資訊或其相關之關係企業與相關之合作夥伴遭受損害,使用者必須負擔所有賠償之責任,其中包括但不限於相關所需之合理律師費用。

11. 禁止轉售或其他商業利用

本網站由渥奇數位資訊所提供之服務或內容,均受智慧財產權及相關法律之保護,在未經渥奇數位資訊書面核准前,所有使用者不得擅自重製、複製、抄襲、模仿、轉賣、出租、再授權部分或全部渥奇數位資訊所提供之服務,若有違反,渥奇數位資訊將針對違反之部分提出法律行動。

12. 服務終止

您同意渥奇數位資訊在下列任一狀況,但不僅侷限於下列狀況下,得立即終止您對本網站服務之使用權利: (a)違反本條款與隱私權政策 (b)依據法律或政府機關之要求與規定 (c)渥奇數位資訊或其合作夥伴修改或終止所提供之服務 (d) 非預期性的技術或安全性所產生之問題 (e)因使用者本身有詐欣或違反法律之行為,以及 (f)積欠所應繳交之費用時。

當渥奇數位資訊停止使用者之使用權利時,其可能採取之方式包括 (a)移除所有提供之產品或服務 (b)刪除所有使用者帳號密碼與該帳號內所有相關之使用者資訊及使用者內容,以及 (c)限制該使用者未來對渥奇數位資訊所提供產品或服務之使用權。

13. 網站連結規範

渥奇數位資訊所提供之服務可能提供使用者連結至其他網站,由於渥奇數位資訊對其他網站內容並不具有控制權,因此渥奇數位資訊對其他網站之內容、所販賣之商品與其上所刊載廣告之正確性與完整性並不負有任何法律責任,意即若有任何使用者因使用其他網站所提供之產品或服務而遭致任何損害,渥奇數位資訊將不負擔任何相關之賠償責任。

14. 免責條款

a. 本網站係以其「現狀」提供,使用者於使用本網站服務時,必須自行判斷資料內容之完整性與正確性,渥奇數位資訊不負擔任何產品或服務完整性與正確性之承諾與保證責任

b. 渥奇數位資訊以及其相關企業並不保證 (i)本網站服務可完全滿足使用者之需求 (ii)本網站服務之內容完全正確 (iii)使用本網站服務所提供內容之結果能達到使用者之預期目標 (iv)所有產品或服務之品質能達到使用者事前所預期 (v) 所有因軟體設計上所發生之問題均能獲得改善。

c. 使用者由渥奇數位資訊所屬網站上下載資料時,須自行負擔下過程中所有可能產生之風險,若因此造成機器損壞,渥奇數位資訊並不負擔相關之損壞責任。

d. 本免責條款中所列之各項條文,並不會因為使用者取得渥奇數位資訊口頭或書面之保證而有所改變。

e. 極少部分的使用者在使用電腦相關服務時,容易產生身體不適或暈眩的症狀,若使用者有此種情形時,使用者或其家人需協助其立即中止本網站服務之利用,並且協助就醫。

15. 責任限制

所有使用者必須了解,渥奇數位資訊對於使用者因下列行為所招致之直接或間接財物損失並不負擔任何連帶賠償責任 (i)不當使用本網站服務 (ii)未經授權使用本網站服務 (iii)第三者對使用者所提出之財務賠償要求 或 (iv)所有與本網站服務相關之行為。部分管轄區域並不允許對於特定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用。

您同意若提供商品或服務之店家因故無法兌換商品或服務,如店家停業、倒閉或因其他事由而未能履約時,則消費者已支付之金額將由本網站逕行後續退款,依法退回消費者所購買之商品或服務之價金。

16. 排除條款

本條款中之部分內容可能與少部分國家之法律相牴觸,在此種狀況下以該國家之法律為本條款之執行依據。

17. 條款修改

渥奇數位資訊保留修改本條款、隱私權政策或其他相關之條款內容之權利,任何修正後之條文內容,渥奇數位資訊將公告於網站上,若使用者有留存電子郵件信箱,涉及使用者權益重大情形,將以e-mail通知使用者,並自公告於網站之日或公告所載之生效日生效。若您於生效日後繼續使用本網站服務者,視為您已同意該等修改,若 您不同意該等修改之全部或部分,請您勿繼續使用本網站服務。

18. 商標權與智慧財產權之宣告

渥奇數位資訊尊重所有智慧財產權之行使,也希望所有使用者能共同遵守智慧財產權之相關規定,對於有侵權行為之使用者,渥奇數位資訊有權終止該使用者使用本網站服務全部或部分之權利,若您發現有使用者對您的智慧財產權有侵權行為,歡迎智慧財產權擁有者本身或代理人以電子或書面之方式附上侵權通知書,向本網站提出侵權舉發,侵權通知書並請提供下列資訊:

1. 所擁有之智慧財產權及其權利人。若由代理人通知時,須聲明其已受權利人委託處理。

2. 描述該侵權行為對智慧財產權之侵權情事。

3. 該侵權行為可供本網站確認之網址、帳號或其他資訊。

4. 該侵權行為可供本網站確認之網址、帳號或其他資訊。

5. 聲明前開資訊之真實性,並同意不得做任何偽證或不實之指控,若有違反須自行負擔相關之法律責任。

渥奇數位資訊將依法律規定處理您的侵權通知書,若須移除相關被指稱為侵權之資訊時,並得將您的侵權通知書轉寄予該使用者,若您有任何相關侵權行為之檢舉或問題,請e-mail至下列電子郵件信箱tw_service@groupon.com

19.其他規定

1. 除法律另有規定者外,任何因本條款所生之爭議與訴訟,均以中華民國法律為準據法,並以台北地方法院為第一審管轄法院。

2. 當渥奇數位資訊未針對部分違反本條款之行為進行法律訴訟程序時,並不代表承認該項不當行為之合法性,一切規定仍以本條款之規定為基準。

3. 使用者不得任意將渥奇數位資訊所屬產品或服務中所設定之帳號移轉予第三人。

4. 本條款與各項標題之名稱僅在於辨識方便,其用詞並不具有法律效力。

20.違反使用條款

若您發現任何違反本條款或疑似違反本條款之行為,請將檢舉信寄至tw_service@groupon.com


 
GROUPON 手機版 GROUPON 商家合作 GROUPON 安心保證 全球安全認證網站
關於GROUPON
服務條款說明
國外GROUPON網站
客服專線(02)27131485 (週一至週六09:00~18:30) 客服信箱tw_service@groupon.com
版權所有 © 2014 渥奇數位資訊 | 法律顧問: 國際通商法律事務所